Сделав бэкап по инструкции после прошивки в qpst

сделав бэкап по инструкции после прошивки в qpst
Кроме контекста файлов и процессов в Android реализованы контексты для параметров property_contexts. Распаковать папку system/app и закинуть в память планшета или микросд карту. Единственный доступный способ получения относительно привилегированного shell в production устройствах Android — developer mode.


Здесь я сильно рисковал, т.к. мог получить bootloop, похожий на bootloop recovery. После соглашения даёт только примечание-предупреждение и больше никаких кнопок [Press to unlock your device]. Странно. Эту защиту можно отключить из ядра Linux , если написать соответствующий модуль ядра. Как видно, по умолчанию recovery просто отображает логотип Android. А если необходимо что-то сделать, то в штатном режиме в раздел /cache записывается файл /cache/recovery/command, который может содержать параметры запуска recovery. Вот где крылась проблема recovery. Он не мог отмонтировать файловую систему /system!

Это выглядит как хак, но если хочется загружать своё ядро — этот вариант имеет своё место под солнцем.Уязвимость в QSEEQSEE — защита в процессорах Qualcomm, в которой недавно уже достаточно давно обнаружили уязвимость. Удалять только если пользуетесь другим календарем.AsusDataBackup -делает резервное копирование приложений, заменимо Titanium BackupAsusDayScene — живые обоиAsusEmail — почтовый клиент. После четвёртого тапа, вы увидите системное уведомление о количестве оставшихся тапов для открытия режима разработчика. Например я нашел информацию о том, что если в раздел misc записать «boot-recovery», то перезагрузиться в recovery можно без adb reboot recovery. Возможно имеется в виду adb reboot oem-X (в моём случае oem-1, 0x6f656d01 — hex метка 016d656f в разделе sbl1). Что происходит во время этого режима устанавливается производителем. Изучаю strings sbin/recovery | less, затем исходники оригинального recovery.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.