Инструкция режимно-секретного подразделения по степеням боевой г

инструкция режимно-секретного подразделения по степеням боевой г
Участие дивизии в боевых действиях[править | править вики-текст] В период с 1980 года и до самого вывода войск в 1989 году части 108-й мотострелковой дивизии участвовали во всех боевых действиях в зоне её ответственности, а также привлекались к проведению крупных операций вне зоны ответственности. Каждое управление вело самостоятельное делопроизводство, непосредственно сносилось с соответствующими управлениями НКВД РСФСР Российская Советская Федеративная Социалистическая Республика и подведомственными управлениями местных органов. Проверено 1 декабря 2011. Архивировано из первоисточника на WebCite 31 июля 2012 года. ↑ 1 2 3 4 Феськов В.И., Голиков В.И., Калашников К.А., Слугин С.А. «Вооруженные Силы СССР после Второй мировой войны: от Красной Армии к Советской. Федерального закона от 06.10.1997 N 131-ФЗ) Статья 7. Сведения, не подлежащие отнесению к государственной тайне и засекречиванию (в ред. Части и подразделения дивизии разгромили 2-ю пехотную дивизию и 83-й полк противника.


Сохранность государственной тайны в таких случаях гарантируется путем установления ответственности указанных лиц федеральным законом. Внесенная запись заверяется подписью начальника подразделения кадров принимающего органа безопасности и печатью этого органа безопасности. Oдна из его работ так и называлась: «Бразильская герилья.

Там же новобранец был зачислен курсантом полковой школы, служил командиром отделения, а после окончания курсов младших лейтенантов пехоты внутренних войск НКВД – командиром взвода. Номенклатура должностей переутверждается в порядке, установленном для ее подготовки, не реже 1 раза в 5 лет. 26. Форма допуска гражданина к государственной тайне должна соответствовать форме допуска, предусмотренной номенклатурой должностей. Статья 50. Вступление в силу настоящего Закона Настоящий Закон вступает в силу через шесть месяцев после его официального опубликования, за исключением настоящей статьи и статьи 49, которые вступают в силу со дня официального опубликования настоящего Закона. Статья 41. Временное ограничение прав граждан Граждане временно ограничиваются в праве на неприкосновенность личной жизни в период проведения в отношении их проверочных мероприятий в связи с предоставлением им допуска к государственным секретам. После ввода войск, руководство ВС СССР оценив обстановку в юго-западных и восточных провинциях Афганистана, посчитала избыточным передислокацию туда мотострелковых дивизий. Лицо, вскрывшее пакет, обязано перенести вх. номер и дату регистрации с пакета на документ. 39. В регистрационных формах отражаются полные данные о движении документа с момента его поступления (подготовки) до приобщения в дело, направления адресату или уничтожения.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.