Инструкция по подключению электроплиты ханса

инструкция по подключению электроплиты ханса
Соединяем перемычкой все выводы, обозначенные буквой «L» (если их три, то они обозначаются как «L1» «L2» «L3»).После соединения подключаем провод фазы. В трехжильном кабеле он может иметь коричневый, серый или черный цвет. Как установить изделие? Мы рекомендуем для установки изделия вызывать мастера из одного из авторизованных сервисных центров. Перед началом работ распределительный щиток в обязательном порядке обесточивается.Итак, первым делом подключаем провод к автомату на распределительном щитке.К нему подключаем фазный и нулевой провода, земля должна подсоединяется к заземлению дома или квартиры.По поводу заземления – чуть ниже. Когда выбирала варку, для меня самым важным было именно как она будет мыться. Какие услуги можно заказать у мастеров YouDo?На сайте Юду вы найдете специалистов по подключению электрических плит.


Наш сайт поможет быстро найти опытного мастера для заказа любых услуг по ремонту бытовой техники. Был момент, когда оказались одновременно включены две девятки и два бустера. Ух! Затем осталось процедить бульон, добавить картошки, нарезать языки и почки и объединить приготовленное в кастрюле, добавив в конце варки соленые огурцы и немного рассола от них. Для однофазной сети этот кабель должен быть трехжильным.Одна жила – фаза, вторая – ноль, третья – заземление. В кабеле каждая жила имеет свою окраску. Сервис также включает уборку и вынос мусора после монтажа и подсоединения плиты к электросети.Если вы хотите, чтобы подключение электроплиты Gorenje было проведено быстро и по низкой цене, сделайте заказ услуги на Юду. Меня интересует действие функции «Aqua Spray»: влияет ли на нее каким либо образом выбор программы? На каком этапе стирки она должна включиться?

Это обидно, потому что на самом деле, когда разберешься, управление оказывается простым и логичным. Ведь плиты могут работать от однофазной сети или трехфазной, встречаются также и двухфазные плиты, и важно правильно все соединить.Схемы подключенияХорошо, если производитель укомплектовал свою продукцию силовым кабелем. Через 20 минут добавили небольшой помидор и зелень и через пять минут выключили. Так что они вряд ли представляют интерес для «обычного юзера» бытовой техники. Варочная поверхность (каждая зона нагрева) имеет девять режимов интенсивности нагрева. Максимум может понадобится замена розетки старого образца на новую. Но важно учитывать следующие моменты: Для вашей безопасности необходимо, что бы в розетке были подключены заземляющие контакты отдельным проводником с электрощита. А это невозможно сделать, если у Вас старая 2 проводная система.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.