Электрическая духовка teka he 735 инструкция

электрическая духовка teka he 735 инструкция
Вентилятор создает вихревые потоки в духовке, таким образом, теплый воздух все время циркулирует по объему камеры. Такой режим может именоваться грилем с изменяющейся площадью, где рекомендуется включать гриль полной мощности для жарки большой рульки или гуся, и малой мощности для нескольких тостов или котлет. Нередко варочная поверхность газовая является куда более приемлемым вариантом, нежели полноценная печь. Каждая газовая духовка снабжается конфоркой, расположенной в донной части. Уважаемые покупатели! В связи с нестабильной ситуацией на финансовом рынке Украины, возможны непредвиденные изменения в стоимости товара!


При работе газового гриля в печи не происходит циркуляция воздуха, поэтому хозяйке приходится приоткрывать дверцу духовки. Видимый верхний нагреватель — это тоже ТЭН, его располагают вдоль периметра потолка духовки. Он повышает температуру в камере, но не обжаривает верхней корочки продуктов. Получается нечто вроде вертела, только движется не продукт, а воздух. Учитывайте все детали – и выбор будет правильным. Духовые шкафы по типу бывают газовые и электрические. Многим хозяйкам, конечно, не нравится, что раскаленный воздух, приправленный ароматами готовящегося блюда, струей выбивается наружу.

Гриль предназначен для запекания и подрумянивания кусочков мяса или птицы, тостов, запеканок. Он может быть газовым или электрическим. Это и внешний вид, и материал изготовления, и количество конфорок. Автоматический электроподжиг духовки встречается, к сожалению, не так часто, как аналогичный способ включения конфорок рабочей панели.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.