Руководство по проверки герметичности межстенного пространства двустенных резервуаров

руководство по проверки герметичности межстенного пространства двустенных резервуаров
Задвижка (запорная) Каждый раз при приеме-отпуске, но не реже 2 раз в месяц. Устройства измерения массы В соответствии с инструкцией завода-изготовителя. Купить резервуары для хранения гсм производства компании «Петрометал-Украина» в Харькове — значит, гарантированно получить надежное и качественное оборудование со сроком эксплуатации более 25 лет. Сифонный кран Каждый раз при приеме-отпуске, но не реже 2 раз в месяц. Таким образом сохраняется целостность конструкции резервуара РВС. Каркасные крыши поэтому еще называют легкосбрасываемыми. Наружный резервуар — это, так называемый, «стакан» высотой не менее 80% от высоты основного резервуара.


При наличии электроприводных задвижек с местным или дистанционным управлением следует предусматривать сигнализацию, указывающую положение запорного устройства задвижки. Через переходные площадки обеспечивается доступ на кровлю основного резервуара. 2.2.1.6. При размещении резервуаров с защитной стенкой в составе резервуарных парков следует руководствоваться требованиями СНиП 2.11.03-93 «Склады нефти и нефтепродуктов. Жидкостью должно быть заполнено все межстенное пространство резервуара. Две стабильные, и, одновременно, эластичные стальные стены, снаружи изолированные с помощью слоя полиуретана, являются, вместе с мониторингом межстенного пространства, надёжным и экологически безопасным решением проблемы хранения топлива. Требования пожарной безопасности (приложение 5)[2]СНиП 3.03.01-87 Несущие и ограждающие конструкции[3]СНиП II-7-81 Строительство в сейсмических районах Электронный текст документаподготовлен ЗАО «Кодекс» и сверен по:официальное изданиеМ.: Стандартинформ, 2011.

Перед началом работ по зачистке резервуара рабочие проходят инструктаж о правилах безопасного ведения работ и методах оказания первой помощи при несчастных случаях. Для абразивно-струйной обработки используется сухой песок с размером гранул 0.2…2,0 мм. Однодечные плавающие крыши имеют эксплуатационные ограничения: они устанавливаются на резервуары с диаметром до 50 м с максимальной ветровой нагрузкой 100 км/ч. Двудечные плавающие крыши является усиленным вариантом, который обладает большей плавучестью. Благодаря накопленному опыту изготовления, продажи и послепродажного обслуживания подземных резервуаров в Киеве, наши специалисты точно знают, как добиться безопасности и надёжности при монтаже и эксплуатации как подземных резервуаров для АЗС так и наземных хранилищ для топлива.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.