Кад пулковская развязка схема движения

кад пулковская развязка схема движения
Архитектурное решение развязки выполнено в виде восьми пилонов с вантовой системой, которые должны напоминать «въездные ворота» в центр города со стороны аэропорта Пулково. Развязка с Пискарёвским проспектом, в её составе проезд под путепроводом развязки. Дуги съездов имеют по одной полосе, 12 Пересечение КАД с Октябрьской набережной (правый берег Невы) Схема развязки – в виде «восьмерки», двухуровневая. Дуги съездов имеют по одной полосе. 2 Пересечение КАД с Западным скоростным диаметром (северный участок) Развязка находится в процессе проектирования.


Это зона отдыха на платной автомагистрали с нагрузкой 26 тыс. автомобилей в сутки? Пока не построены дуговые выезды с Витебского проспекта, заехать с него на КАД нелегко: там нет никаких знаков. С виадука требуется повернуть направо по указателю «Шушары», затем сразу налево и на следующем перекрестке снова налево. Путепровод над Шоссейной улицей посёлка Бугры Примыкание проспекта Культуры, путепровод над проспектом Культуры.

Развязка имеет единственный выход на Шафировский проспект с последующим выездом в Красногвардейский и затем в Калининский районы. КАД имеет в этой зоне по четыре полосы движения в каждую сторону, Шафировский проспект – тоже по четыре полосы. Платная автомагистраль Москва — Санкт-Петербург (М11). Выход на КАД Санкт-Петербурга. Развязка имеет выходы на Пулковское шоссе. КАД будет иметь в этой зоне по четыре полосы движения в каждую сторону.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.