Выкройка попонки для левретки

выкройка попонки для левретки
Ведь собачка быстро растет, сшитый впритык комбинезон или связанный свитерок через пару недель придется выбрасывать. Чтобы с приходом холодов собака свободно гуляла в одежде. Анастасия Корфиати Этот стильный жилет насыщенного бежевого цвета произведет настоящий фурор! Можно не использовать тесьму, тогда срезы нужно обработать отдельно, чтоб не сыпались.Следующее, что мы делаем – это капюшон.


Наметьте середину спинки, совместите средний шов капюшона с этой точкой и приметайте отдельно каждую половинку, по линии к середине переда. Вооружитесь сантиметровой лентой, линейкой и бумагой с ручкой. Если щенок в такой одежде чувствует себя хорошо, можно его «приукрасить». Но не следует насиловать маленькую собачку только ради эстетических чувств владельца.

Вторую штанину вяжите так же, начав со знака *). Свяжите планку шириной 5 см и длиной 45 см. Затем провяжите 22 ряда и начните вывязывать пройму. Если вы решили сделать одежду своими руками, вам понадобится выкройка. Оставшиеся срезы обработайте тесьмой или подверните и пристрочите. Наберите 63 п. и вяжите 3 см резинкой 1×1 (чтобы резинка не растягивалась, возьмите более тонкие спицы). Далее вяжите лицевой гладью, в каждом лицевом ряду равномерно прибавляя по 6 п. — всего 5 раз.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.