Бегемотик выкройки

бегемотик выкройки
Тильды изготавливаются из ткани приятного оттенка и дополняются различными декоративными украшениями. Получается что если я вяжу узоры расположенные друг над другом и что бы не получилась гусеница нужно вписать в узор несколько петель для дополнения ширины. А со своим детещем я наверное теперь поступлю так, распущу с верху и перенесу в низ немного горловину. Выкройка куклы (туловище с ножками и отдельно -руки) представлена выше. Вы можете скачать выкройку (или перерисовать), вырезать из куска картона и обвести ее маркером или шариковой ручкой.


Если честно — выкройки уже давно не делаю. Также,как и ручки,набиваем туловище небольшими порциями так,чтобы не оставалось свободного пространства. Вот так: Вид с другой стороны: После приметывания двух боковин должен остаться не прошитым только «попный» шов. Правда не называю их детьми Никакого художественного или околохудожественного образования у меня нет, о чем я порой жалею. Вы обязательно сошьете свою балерину. Ваш ребенок с удовольствием будет наблюдать за процессом изготовления куклы. И совсем не важно,девчушка у Вас или мальчуган — для мальчика можно сшить замечательную куклу-клоуна или куклу-спайдермена, а куклы для девочек — сказочная принцесса или Золушка. Мне очень приятно! 28 filyushenka (03.02.2012 10:50) И правда ИДЕАЛЬНО!такое мастерство!просто чудо! 29 catarina (03.02.2012 10:50) Потрясающие работы!

Многие родители бережно хранят любимые мягкие игрушки, с которыми они играли в детстве и ложились спать ,крепко обняв плюшевого мишку,мягкого зайку или тряпичную куклу,которую мама сделала для дочки своими руками. Связала, по неопытности (и по лености ) взяла и отпарила слегка все это дело. Овечья шерсть является экологическим, достаточно упругим материалом и делает куклу мягкой,теплой и очень уютной для маленького ребенка.Тело Вальдорфской куклы делается из трикотажной ткани нежно-розового,телесного цвета.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.