Схема из бисера брелок овна

Оставшиеся бусины в ряду приплетаются друг за другом. Не хотите делать заказ со 100% предоплатой? И не надо! Чтобы сделать такое бисерное полотно со знаком зодиака, используйте для работы достаточно длинную леску. Для выполнения данной черепашки из бисера нам понадобятся: — 4 больших темно-зеленых бусины диаметром… Подробнее.. » Брелки – маленькие, но такие необходимые вещицы.

Вышивка гладью, вышивание ковровой техникой, бисером, вышивка лентами, вышивание гобеленовым швом. Для плетения подобных поделок, обращайте внимание на то, чтобы выбранный вами бисер был одного калибра. Вслед за этим, иголка продевается обратно через нанизанную бусину и плетение затягивается. Знаки зодиака — двенадцать тридцатиградусных сегментов небесной сферы, делящие её по широте.
Третья линия плетется в обратную сторону. Ее создание начинаем по аналогии со второй. На леску нанизывается две штучки бисера, а иголка просовывается под верхнюю леску, которая объединяет две бусинки, находящиеся с края в предшествующем ряду. Взяв за основу подобные рисунки, вы сможете самостоятельно сделать схемы с простыми точечными изображениями и сплести нужный вам узор. Осталось только прикрепить фурнитуру – и наш брелок готов. Для того, чтобы сделать объемное изделие, нужно следовать схеме до заключительного ряда продолжить плетение. Это тот необходимый инструмент, который обеспечит правильное положение в процессе вышивания и поможет выполнить кропотливую работу без погрешностей.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.