Крючком схема платье с круглой кокеткой на девочку

крючком схема платье с круглой кокеткой на девочку
Комплект для девочки. В комплект входят платьице и шляпка связанные крючком. Сегодня, увы, с таким вот послушанием в семье дело обстоит похуже… Время шло, многие мастерицы покидали этот мир, унося с собой секреты превосходного мастерства. Авторское описание и схемы вязания узоров составила Beleza (NORD_MERGIRL). Для вязания потребуется: 450 грамм вискозы или хлопка с вискозой, 100 г/350 м; крючок № 2,5-3. Далее » 2 комментария Рубрика: Ваши работы крючком, Вязание для детей Болеро на круглой кокетке, связанное крючком. Детское пальто украшают узоры из крупных … Узор для детской кофточки спицами Веселая детская кофточка связана спицами. Можно комбинировать разные цвета пряжи, разные узоры и техники вязания. В результате таких творческих экспериментов может получиться очень симпатичное платьице для новорожденной девочки с ажурным узором.


Схема вязания накидки крючком … Воротник и варежки крючком Воротник и варежки для юной модницы связаны крючком. Рубрика: Ваши работы крючком, Вязание для детей Трехцветная юбка крючком от Яны Ильичевой, г. Севастополь. Размер: на 2 года Вам потребуется: пряжа «Светлана» (50% шерсть, 50% акрил, 100 г/250 м) 270 г Жёлтый жакет крючком Автор: NA 5 комментариев Жёлтый жакет крючком Жёлтая как солнышко кофточка обязательно порадует вашего малыша. Название пряжи уже не помню, точно мерсеризированный хлопок где-то 200 или 250 м на 50 г. сколько ушло тоже уже не помню, моточков 7 или 8 (50г) и для сеточки 1.5 моточка “Пеликан” (50г) (потоньше ниточка),крючок Читать дальше 02.05.17 / Вязание для женщин / 4 ком.

Сарафан сзади застегивается на ряд из пяти пуговиц. Схема вязания шапочек крючком … Вязание платья для девочки Платье для маленькой модницы с узором «Ананас» связано крючком. Платье связано из пряжи абрикосового цвета. У этого платья очень широкая юбочка … Детские платья 2017 крючком Детские платья 2017 крючком Модные детские платья с подиума 2017 года связаны крючком.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.