Инструкция по охране труда для оператора порошковой окрасочной камеры металла

инструкция по охране труда для оператора порошковой окрасочной камеры металла
Стены и перегородки указанных помещений выше отметки 2 м, потолки должны иметь водостойкое покрытие. Проект необходимо согласовать с пожарными, санэпидстанцией, службами охраны труда, техники безопасности, охраны окружающей среды. Аттестация рабочих мест и досрочные пенсии Online конференция. Проход между стеной камеры и окрашиваемым автомобилем должен иметь ширину не менее 1,2 м. 27. Перемещение автомобилей к окрасочным камерам должно осуществляться при помощи транспортеров, тележек и т.п., исключающих передвижение автомобилей своим ходом. Общие эргономические требования», утвержденного постановлением Государственного комитета стандартов Совета Министров СССР от 27 апреля 1976 г. N 951, и ГОСТ 21753-76 «Система «Человек-машина». Рычаги управления и штурвалы.


Система защиты от роботов предположила,что вместо вас действует программа. Общие эргономическиетребования.36. ГОСТ 22614-77. Система«Человек-машина». Выключатели и переключатели клавишные и кнопочные. Площадки для хранения баллонов и сосудов — накопителей должны располагаться с наветренной стороны по отношению к пожароопасным помещениям и складам. Общие технические осмотры производственных зданий и сооружений, как правило, должны проводиться два раза в год — весной и осенью. Очистку сточных вод от химически вредных растворимых и взвешенных веществ рекомендуется осуществлять с обеспечением возврата воды и ценных продуктов в производство; 1.32.12. Отработанные СОЖ в механических цехах необходимо собирать в специальные емкости.

Утверждены приказом Минздрава СССР от 4 апреля 1973 г. № 1042.53. О порядке проведенияпредварительных и периодических медицинских осмотров работников и медицинскийрегламент допуска к профессии. Ширина дорог должна соответствовать применяемым транспортным средствам, перемещаемым грузам и интенсивности движения. Взамен традиционных ЛКМ следует использовать ЛКМ с высоким сухим остатком (ВСО). 21. Организация и совершенствование технологических процессов должны быть направлены на исключение или уменьшение воздействия на работников, работающих на окрасочных работах, опасных и вредных производственных факторов. Следствие — потеря изделием внешнего вида, потребительских и особенно эксплуатационных свойств. Камера напыления (где, собственно, наносят краску) должна быть удалена от всех предметов и зон, которые могут стать источником пожара, не менее чем на пять метров. Шнур должен иметь жилу, соединяющую заземляющий контакт электрооборудования с заземляющим контактом штепсельной вилки.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.