Инструкции по эксплуатации сиз в строительстве

инструкции по эксплуатации сиз в строительстве
Угол наклона лестниц должен быть не более 60 к горизонтальной поверхности. При одновременном прогреве магистрали и ее ответвлений задвижки на всех прогреваемых ответвлениях необходимо полностью открыть. Присоединение расходомера к вентилятору и воздуховодам производится на фланцах. Продувку газопроводов ГРП (котла) газом следует производить в режиме ручного (дистанционного) управления регулирующими клапанами ГРП (котла). При продувке газопроводов газом необходимо наблюдать за давлением газа по приборам, не допуская повышения давления газа сверх рабочего.


Жидкая и газообразная фазы подвижны в порах грунта, и в зависимости от действия физико-механических взаимодействий на грунт их количество может резко изменяться. Герметические клапаны с электроприводом могут устанавливаться только в убежищах, имеющих аварийный источник энергоснабжения. Последняя должна иметь металлическую связь с обсадной или эксплуатационной колонной. 4.5. Геофизический кабель должен быть проверен на отсутствие обрывов жил и величину сопротивления их изоляции. Фильтровентиляционный агрегат состоит из: сдвоенного герметического клапана; фильтров-поглотителей; электроручного вентилятора; клапана расходомера отсекателя; соединительных патрубков; фасонных частей; крепежных и герметизирующих деталей. Строительно-монтажные работы при возведении земляного полотна подразделяют на линейные и сосредоточенные. При возникновении в процессе работ опасных производственных факторов и вредных условий труда, не предусмотренных нарядом-допуском, по решению ответственного руководителя работ работы прекращаются, наряд-допуск аннулируется, а возобновление работ производится после выдачи нового наряда-допуска.

Встроенные убежища устраиваются в подвальной части зданий, это наиболее распространенный тип защитных сооружений. Особенность работы этих катков заключается в том, что они уплотняют грунт, расположенный ниже уровня заглубления кулачков, верхнюю же часть слоя, находящуюся выше этого уровня, разрыхляют. При избыточном увлажнении грунтов, также как и при недостаточном, невозможно получить оптимальную плотность. Измерения должны проводиться амперметром по шкале с пределом не более 50 МА в режиме как постоянного, так и переменного тока. Число люков для камер следует предусматривать: при внутренней площади камер от 2,5 до 6 м2 — не менее двух, расположенных по диагонали; при внутренней площади камер 6 м2 и более — четыре.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.