Выкройка лифа платья в греческом стиле

выкройка лифа платья в греческом стиле
Воздушные струящиеся платья в греческом стиле – настоящий символ роскоши и изящества – даже спустя тысячелетия не потеряли своей актуальности. Вставка должна быть сплошной и не иметь швов. Длинное платье на тонких изящных бретелях или без них подчеркнет красивые плечи, шею и зону декольте. Изучите на практике раскрой, обработку и технологию сборки отдельных узлов изделий.


Наряды весом более 3 килограмм причинят не удобство во время свадебного торжества. Цвет ваших волос в этом случае не играет особой роли. И брюнетки и блондинки будут выглядеть в платье модного белого цвета просто прелестно. Для такого наряда сшейте футляр (чехол). На это есть две причины. Во-первых, ажурное платье будет просвечивать в некоторых местах, а также не все виды ниток будут вызывать у ребенка комфорт и будут приятными к телу. Оно не должно быть слишком коротким, просвечивающим и темным. Хорошим выбором будет ткань, которая имеет свойство тянуться.При подборе размера не забывайте о том, что животик может увеличиться неожиданно. Четкие линии кроя и выбор ткани, которая держит форму, создают нужный образ и собирают фигуру в целом.

Весь акцент переносится на великолепный бюст, при этом скрыты пышные бедра невесты. Лучше отдайте предпочтение небольшим драпировкам, объемным цветам и мягким складкам. Древние греки оказались не только гениальными строителями, но и искусными создателями самого женственного платья в истории моды.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.