Схема вязания болеро спицами для подростков

Узор для фестонов (ширина 24 п.): вязать по схеме. Размер женской модели: 44-52 Для вязания спицами пончо с косами вам потребуется: 750 г серой и по 200 г темно-серой и белой пряжи; круговые спицы № 5, крючок № 4,5. Как вязать спицами пончо с косами. Затем вывяжите проймы с обеих сторон в соответствии со схемой.

Ссылки Метки: вязание спицами, болеро спицами, вязаные болеро, вязанные спицами болеро, вязаные болеро спицами Очень милое болеро, связанное резинкой. Читать полностью Размер(ы): S/M – L/XL – XXL – XXXL Обхват груди: 82/92 – 98/108 – 112/120 – 122/130 см. Если указано только одно значение, то оно относится к обоим размерам. Пожалуйста, попробуйте позже.Чтобы отметить человека, наведите на него курсор и нажмите левую кнопку мыши.Чтобы отметиться на фото, наведите на себя курсор и нажмите левую кнопку мыши. Описание, схема вязания Категория: Схемы вязаных болеро, пончо, шрагов » Схемы шарфов, палантинов, снудов, шалей Стильное асимметричное пончо в дополнении с шарфом-петлей станут для вас палочкой-віручалочкой осенней порой. Такое болеро лучше вязать из тонкой хлопковой пряжи.
Жемчужный узор: попеременно 1 лиц., 1 изн., смещая узор после каждого ряда на 1 п. Фантазийный узор: ширина 76 п. Вязать по схеме. Его можно использовать при вязании различной одежды, как для мужчин, так и для женщин. На фото представлен мужской шарф, связанный спицами этим простым узором. Выполнен джемпер из легко драпирующейся и струящейся пряжи.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.