Договор съемки виртуального тура

договор съемки виртуального тура
Надеемся на ваше понимание.Съемка включает в себя создание панорам и интерьерные фотографии. Одним из таких, безусловно, удачных способов являются виртуальные туры, или, как их еще называют, 3D туры. Загрузите первую панораму в эквидистантной проекции для вашего виртуального тура. Виртуальный тур по вашему бизнесу будет отображаться на следующих сервисах Google: На картах Google.maps В поиске Google В социальных сетях В мобильных телефонах и планшетах На собственном сайте. Телефон Ожидайте звонок в течение часа Расскажем все о съемке панорам и рассчитаем стоимость вашего проекта.


Создание виртуального тура это увлекательный процесс, который состоит из нескольких этапов. Это просто, быстро и доступно. ПАНОРАМА ИНТЕРЬЕРА В GOOGLE Пригласите потенциальных клиентов на виртуальную экскурсию по своему ресторану, магазину, кафе, спортзалу. Фурштатская 45 Тур по отелю Австрийский дворик II на ул. Специально готовиться к съемке не нужно — на панораме всё должно выглядеть как будто клиент зашел к вам в обычный рабочий день. В съемку попадут все части помещения, куда обычно проходят клиенты.

Если страницы у вас нет, мы поможем Вам в этом. Если объединить 3D панорамы с помощью карты или точек перехода, добавить текстовые и графические описания особенностей Вашего пространства, то мы получим виртуальный тур. Эти изображения также появятся на странице вашей компании, в Google Картах, в Google+ Адресах и других сайтах Google. Презентабельный вид компании в сервисах: Google, Google Maps, Google+ (Дневная аудитория в России 14-18 млн. чел) Возможность просмотра как со стационарного компьютера, так и с мобильных устройств. Гарантия качества — перед публикацией тур проходит проверку специалистами Google Доступная цена, разовый платеж и никакой абонентской платы Три шага от успеха Контакт.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.