Безрукавка из козьего пуха спицами схема

безрукавка из козьего пуха спицами схема
Идеи были в глове, но зайдя сюда, я обнаружила более свежие идеи…Теперь даже и растерялась среди этих фасонов. Многие ценители тепла чтобы согреться в зимние морозы и не простудиться на улице, для зимнего сезона приобретают изделия из натурально козьего пуха. Современные мастерицы не только поддерживают традиции, но и предлагают новую продукцию. Очень давно он мне приглянулся, но как-то не случилось мне его связать для моих мальчишек ( вот такой он универсальный). И всё таки мечты сбываются — я его связала. Размеры: S/M/L/XL/XXLВам потребуется: 500/550/600/650/ 700 г кремовой пряжи Bergere de France Magic + (50% шерсти, 50% акрила, 80 м/50 г}; спицы № 4,5 и № 6, крючок № 4. Резинка 1/1: попеременно 1 лиц., 1 изн. Вязать спинку на первых 50 п… остальные 50 п. отложить.На высоте 74 см от начала отложить петли спинки.


Шаль окутает женские плечи нежностью, согреет мягким теплом, придаст таинственности. Спицы от 2 сверху до 4 снизу, так как в узоре прибавить петли книзу было невозможно. на фотохостинг → на фотохостинг → [quote=»ElenaTimo»]Шапочка для дочки. Вот и наваяла. За основу взято подсмотренное в интернете и переработано. Поверните работу.3-й ряд узора: в начале каждого ромбика должно быть по 19 п. В начале свяжите треугольник, затем свяжите 15 ромбиков, закончите треугольником. Вязаные платья создают ощущение тепла, уюта и доброты.

Правда, у нее платье, я же связала джемпер … Читать дальше 03.05.17 / джемпер / 6 ком. Соединить обе части и провязать 2 р. на всех петлях. Категория: Производство Вязание платков из козьего пуха относится к народным промыслам, который зародился еще 250 лет тому назад. Например, нередко наряду со ставшими уже классическими изделиями (шалями, платками, паутинками, носками) встречаются кардиганы, болеро, пончо, связанные из пуха. Продолжить работу на всех петлях, при этом 8 п. в начале и конце про вязывать следующим образом: 2 п. изн. гладью. 4 п. узором 2 и 2 п. изн. гладью. На высоте 50 см от начала раз делить вязание посередине.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.