G росстата москва бланк

g росстата москва бланк
Возможность передавать отчетность в электронном виде с помощью спецоператоров предоставляют, в частности, Мосгорстат, Петростат, Орелстат и ряд других территориальных органов статистики;через систему веб-сбора, организованную на сайте территориального подразделения Росстата. При наличии обособленных подразделений данная форма заполняется по каждому подразделению и по компании без этих подразделений. Введите, пожалуйста, символы с картинки для подтверждения, что вы наш пользователь.


Что сдает малый бизнес в Росстат Обязанность сдавать статотчеты для малого и среднего бизнеса закреплена в ст. 5 Федерального закона от 24.07.2007 № 209-ФЗ. Таки организации чаще всего сдают отчеты в Росстат по упрощенной схеме, а некоторые и вовсе не отчитываются. Некоторые из них публикуют на своих сайтах списки организаций и предпринимателей, включенных в выборку для составления определенных форм статотчетности. Списки тех, кто попал в выборку, можно найти на сайтах территориальных отделений Росстата. Зачастую необходимую информацию можно найти на сайтах региональных отделений Росстата.

Компании выпишут штраф в размере от 100 000 до 150 000 руб. Формы, которые нужно сдавать в статистику организациям Руководствоваться будем Приказом Росстата от 11.08.2016 № 414 , который утверждает основные формы статистического наблюдения. Форма П-4 статистика в 2017 году: инструкция по заполнению Порядок заполнения формы П-4 установлен приказом Росстата от 26.10.2015 № 498 в редакции приказа от 06.02.2017. Заполнять форму П-4 надо начинать с титульного листа.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.