Как сшить пиджак выкройки

как сшить пиджак выкройки
06 июля 2014 Вы уже сшили себе новый жакет, который я предложила в прошлый раз?Нет?! А чего ждете? Естественно, что при высоком росте необходимо купить ткани больше, чем при среднем и низком. В зависимости от высоты фигуры определяют рост человека. Совершенно иной расход ткани и для некоторых моделей юбок, например, юбка-солнце. Точки 6,5 соединяют с точкой 7,5 вогнутой линией. Понятно, что ткани бывают в диапазоне от 5 евро до 500 (за метр). И совсем не обязательно покупать за 500. Но и за 5 — не обязательно.


Шаг 6: карманы с клапанами По 1 дублированной и 1 не дублированной прокладкой детали каждого клапана сложить лицевыми сторонами и стачать, оставив открытыми срезы притачивания. При раскрое деталей из основной ткани, следует позаботиться о достаточных припусках, так как ткани, используемые для жакетов а-ля Chanel, довольно сыпучие. Затем в том же масштабе (1:4 или 1:5) вычерчивают предполагаемую для изделия ширину ткани в условных сантиметрах, а длину ткани пока берут произвольно. Кроме того, пиджак давно уже перестал быть официальной одеждой для работы в офисе, легко трансформируясь в клубный стиль или стиль кэжуал. Хорошенько проутюжьте ткань в один слой через мокрую тряпочку.Если это не шерсть, то можно замочить в воде 40−50 градусов, после остывания отжать и высушить. Полубхват талии – 32 см, следовательно, глубину вытачек не меняем.

Выкройка прямой юбки Опытные портные для построения выкройки различных моделей юбок часто используют одну и ту же выкройку прямой юбки. Нижний воротник приколоть к срезу горловины жакета, верхний воротник ― к срезу горловины подбортов и обтачки горловины спинки. Точки 1 и 6,5 (верхнюю) соединяют. От точки Г1 влево откладывают 9,5 сантиметра (вырез горловины от точки Ш до точки 6,5 плюс 4 сантиметра — длина плеча от выреза горловины до вытачки минус 1 сантиметр для всех размеров): 6,5 + 4 — 1 = 9,5.Точки 1 и 9,5 соединяют.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.