Инструкция по сборке детской кроватки ирина с625

Переверните получившуюся конструкцию, чтобы приступить к сборке и прикреплению механизма качания. Следите за чистотой детской кроватки: пыль и грязь регулярно удаляйте, пользуясь водой и мягким гипоаллергенным моющим средством, подойдет хозяйственное мыло. Фото 22. После этого следует установить ламели, снова же на конфирматы фото 23. На фото 24 указаны детали которые нужно установить для откидывания боковой части кроватки.

Прикручивая, важно соблюсти золотую середину: затянуть винты настолько сильно, чтобы конструкция долго хранила прочность, но не переусердствовать, чтобы не повредить части. Очень важно приобретать действительно качественную кроватку – возможно, такую, в которой со временем маятник можно демонтировать и использовать кровать как обычное спальное место для более взрослого ребенка. При том, что сейчас в магазинах представлен широкий ассортимент детских кроваток-маятников разных моделей и видов, наиболее распространенными стали конструкции из многофункциональных деталей. Следует отметить, что завод «Красная Звезда» в городе Можга (Удмуртская республика), был основан еще в 1927 году, и за все время своего существования достиг небывалых успехов в сфере производства качественной детской мебели и различных товаров для детей. Ознакомьтесь с вложенной инструкцией, есть ли необходимость в чем-то дополнительном. Устанавливаем последовательно так, как это указано на фото 25,26,27. Сборка завершена, пользуйтесь на здоровье.
Здесь нужно определить верх и низ, хотя в некоторых моделях они мало отличаются, проще с боковыми стенками, у которых присутствуют ножки. Размеры детской кроватки — маятника Приступаем к сборке детской кроватки Сборку основной конструкции начните с неподвижной задней стенки. Испытайте, как крепко установлено основание, насколько легко подвижная стенка передвигается вниз и вверх. Обычно она включает четыре части, которые требуется скрепить между собой. Интернет-магазин » Детская мебель » Детские кроватки » Кроватки с поперечным маятником « назад Производители: Неизменной популярностью пользуются кроватки с поперечным маятником – такой маятник обеспечивает бесшумное качание коляски, благодаря чему ребенок быстро засыпает.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.