Инструкция по охране труда для машиниста-тракториста ачать безплатно

Действие фактора: находящиеся в поле зрения открытые лампы (прямая блесткость) приводят к быстрому утомлению зрения. Действие фактора: возможно раздражение верхних дыхательных путей, воспаление слизистых оболочек глаз, отравление организма и другие заболевания. 1.35. Свинец и его соединения. Действие фактора: возможны ранения, мелкие повреждения рук и других незащищенных частей тела. Сопровождающие следуют отдельно (в вагоне, кабине тяжеловоза). 69. При движении тягача запрещается делать резкие повороты, развороты, обгон движущегося автотранспорта, превышение разрешенной скорости.

Затем согреть (обложить грелками) напоить крепким сладким чаем или кофе, дать вдыхать с ватки нашатырный спирт. Нельзя бежать в горящей одежде, так как ветер, раздувая пламя, увеличит ожог. Стекла кабины не должны иметь трещин, затрудняющих обзор. Подъезжайте к машине (орудию) задним ходом на низшей передаче, плавно и без рывков. Убрать топливо и смазочные материалы, инструменты и обтирочный материал в установленное место.
Материалы предназначены для специалистов по охране труда и работников организаций всех форм собственности. Действие фактора: энергия ВЧ, УВЧ, СВЧ диапазонов может вызвать нарушения в сердечно — сосудистой, эндокринной системах, изменения нервной системы и другие заболевания. 1.28. Отсутствие или недостаток естественного света. Главная Инструкции по охране труда Скачать бланки Все бланки для скачивания, представленные на нашем сайте, исключительно для ознакомительного просмотра. Химические факторы 1.34. Акролеин, аммиак, оксид углерода, формальдегид и другие вредные вещества в воздухе рабочей зоны. Нетиповые инструкции по охране труда могут также содержать некоторые неточности и ошибки.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.