Инструкция по настройке навигатора treelogic

инструкция по настройке навигатора treelogic
OnRoad » GPS-навигаторы Сегодня в нашей лаборатории тестируются два очень похожих, но в то же время концептуально разных автомобильных навигатора. Процесс установки карт в устройство максимально прост — достаточно вставить карту памяти в слот навигатора и включить ее в настройках. Для навигации на территории России достаточно отдельно докупить Дороги России + СНГ c маршрутизацией производ­ства компании Навиком. Посоветовали перепрошить и прислали перепрошивку (и не очень внятную инструкцию). После перепрошивки агрегат умер не приходя в сознание.


Как и в других устройствах, для того чтобы активизировать запись, необходимо либо войти в меню видеорегистратора, либо установить в настройках флажок его автоматического включения. КАЧЕСТВО ВИДЕОЗАПИСИ автомобильного навигатора с видеорегистратором VARTA V-GPS53C можно назвать удовлетворительным. Одна из кнопок вызывает навигационную программу, отдельные кнопки предусмотрены для инициализации видеорегистратора и работы с Bluetooth-соединением. Имеет тонкий, приятный на ощупь прорезиненный корпус, и только «глазок» на обратной стороне свидетельствует о наличии еще и камеры. Там же расположен и микрофон. В верхней части навигатора размещена двойная кнопка, нажатие на одну сторону которой включает и выключает устройство, а нажатие на вторую – запускает программу видеорегистратора. При первом знакомстве с навигатором мы ошибочно нажимали на закрытие.

Проведенное экспертами журнала «АвтоДела» тестирование этой модели выявило в ней ряд недостатков, которые носили характер недоделок опытных образцов. Все на тех же местах: с тыльной стороны корпуса виднеется глазок камеры, над ним – слот для карты памяти. Так что учитывайте волшебный сервис Трилоджика и его поддержку продукта. upd: После того, как связался с офисом Treelogic, оказалось, что косяк вроде как сервиса, но в течение недели курьер от treelogic привез новый навигатор в обмен. upd: Заключительный.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.