Инструкция по газелью некст

инструкция по газелью некст
Покупкой «Некста» уже можно и слегка прихвастнуть, да и теперь не зазорно показаться на глаза коллегам-«иномарошникам», как любит выражаться один наш читатель. Если посмотреть на кабины «Некстов», то они почти на 85% из оцинкованной стали, обладающей высокой степенью антикоррозионной стойкости. Разработчики — … ну вы поняли. 7. С дуру взяли ее в максималке: реально переплатили за музыку. Так же автомобиль, в качестве опции, может комплектоваться предпусковым подогревателем для облегчения пуска двигателя в сильный мороз и подогрева охлаждающей жидкости для отопителя. Кроме того, с лета начнут предлагать заднюю межколесную блокировку (12 000 рублей), а с июля в списке опций ожидается АБС. Конкуренты? Здесь специалисты дирекции по качеству проверяют соответствие всех работ конструкторской документации.


Дизель на трассовых режимах тоже не досаждает шумами и приглушенно урчит себе на 2500 об/мин при скорости 100 км/час. Играющий в этой же весовой категории грузовичок FAW CA 1041 стоит от 640 000 рублей, а собираемый в России BAW Фenix еще дешевле: от 610 000 рублей. Продажи легких коммерческих автомобилей GAZ на российском рынке в январе-сентябре упали на 23%, до 36,9 тыс. штук, а в сентябре — на 15%, до 4,8 тыс. штук.

Самый дешевый «Некст» в виде шасси с кабиной обойдется в сумму от 699 000 рублей за короткобазную версию (длинная – на 20 000 дороже). Но основной спрос, конечно, придется на варианты с бортовой тентованной платформой. Для зимы у дизеля есть подогрев топливных фильтров и предпусковые свечи накаливания. Слушайте, это точно «ГАЗель»? По ощущениям и повадкам на ходу это уже больше иномарка! Рама «Некста» с 70-литровым топливным баком и элементами выхлопа взята от «ГАЗели Бизнес», однако дополнена более мощными поперечинами. Да и сама рама длиннее: из-за более крупной кабины у Next на 245 мм выросла колесная база – до 3145 мм в коротком и до 3745 мм в удлиненном вариантах. Уважаемые будущие «газелисты», не сочтите за дешевую рекламу, но поведение «Некста» вам определенно понравится, особенно на фоне старой модели! По прямой Next идет собранно, как по струнке.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.