Инструкция для учащихся паводок

инструкция для учащихся паводок
Разъясните детям меры предосторожности в период ледохода и весеннего паводка. Образец договора «Об организации питания обучающегося с привлечением родительских средств». Уважаемые учащиеся, родители! Для уменьшения боли дайте таблетку анальгина, баралгина или аспирина. При этом обеспечьте хорошую вентиляцию, чтобы очистить воздух от токсичных испарений.


Делать это надо очень осторожно, стараясь не вызвать нового обвала. Заходя в подъезд обращайте внимание на посторонних людей и незнакомые предметы. Если у пострадавшего нет рвоты, постоянно поите его водой.

Экономно расходуйте воду. · Умейте сами и обучите членов своей семьи правильно действовать при тепловом поражении. КАК ДЕЙСТВОВАТЬ ВО ВРЕМЯ ЗАСУХИ (ПРИ СИЛЬНОЙ ЖАРЕ) · Избегайте воздействия повышенной температуры. · Носите светлую воздухонепроницаемую одежду (желательно из хлопка) с головным убором. Опасайтесь электрического удара, если слой воды на полу толще 5 см., носите резиновые сапоги. Помните, что весенний лед – капкан для вступившего на него! Сохраняйте спокойствие, предупредите соседей, окажите помощь инвалидам, детям и людям преклонного возраста. Толщина льда должна быть для одиноких пешеходов не менее 5 см , для групп людей — не менее 7 см.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.