Вязаные шапочки шлем для мальчиков 2 года схемы

вязаные шапочки шлем для мальчиков 2 года схемы
1. УДОБНЫЕ ЛЕТНИЕ И ЗИМНИЕ ШАПОЧКИ ДЛЯ ДЕТЕЙ Вязаные детские шапочки, чепчики, панамки всегда будут неотъемлемой частью гардероба маленького ребёнка с самого рождения. Это будет очень теплая шапка на мальчика 4-5 лет или на ребенка с объемом головы 48-50 см. Для работы вам понадобится полушерстяная нить и немного кидмохера. Любые модели сарафанчиков для детей имеют бретели или изящные лямки, но рукава не предусматриваются в любом варианте. Набираем по 18 петель с каждой стороны из кромочных, включаем в вязание петли, отложенные на подбородок и вновь замыкаем вязание в круг.


Для поздней осени — начала зимы можно связать спицами очень удобную шапочку-шлем, которая будет надежно защищать от холода и долго сохранять тепло. Спицы подойдут под номером № 3. Шапочка- шлем для мальчика классического вязания, выполняется без каких-либо схем. Оставить комментарий (0 Комментариев) 1. ВЯЗАНИЕ СТИЛЬНОЙ ВЕРХНЕЙ ОДЕЖДЫ ДЛЯ МАЛЬЧИКОВ Спицами можно связать удивительно красивые и очень удобные вещи для наших детей ! Не случайно многие будущие мамы осваивают именно технику вязания на спицах во время беременности. Например, ввязав в последний ряд на полях кусок толстой лески. Раньше мы ломали голову над тем, в какой наряд облачить нашего малыша или малышку, какой подобрать узор, где взять выкройку, а сейчас дизайнеры решили этот вопрос за нас, предлагая широкий выбор дизайнов и инструкций вязания для новорожденных. Теперь мастер-класс переходит на вязание горловины похожей на манишку.

Далее Шапочка шлем с помпонами для мальчика спицами Всем известно, что прогулки нужны малышу в любое время года. Мало того, в описании имеется размер для недоношенного. В описание дано 2 версии: кардиган с V образной горловиной и кардиган с круглой горловиной, но объединяет их общий ажурный узор и рукава реглан спицами. Лямки могут быть на кнопках, на пуговицах, на завязках, на лентах. Ряд 3 : Вязать 4[5] пет. по схеме, повернуть для вязания укороченного ряда. Долго подбирала узорчик, первые 2 варианта были начаты и распущенны, третий вариант меня очень порадовал, вяжется медленно но результат стоял потраченного времени. Когда будем вязать очередной ряд с эффектом клоке, соединения петель вяжем в шахматном порядке, т.е. там, где вязали вместе — вяжем лицевую гладь, где вязали гладь — вяжем петли со спицы и нижележащие вместе.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.