Вязание ажурных варежек спицами схемы


Описание вязания шапки спицами.Далее… Обсудить (0) Женская вязаная шапочка на зиму выполнена из толстой шерстяной пряжи. В данный момент вы не можете отметить человека на фотографии. Отличная теплая модель не только на зиму, но и на все случаи жизни. Оригинал (описание и схема) Красивые митенки с узором «шишечки» (модель Drops) Размер: один размер, длина примерно 20 см. окружность примерно 20 см. Узор энтерлак с пышными переплетениями последовательно связанных полосок будет красиво смотреться как в однотонном, так и в многоцветном варианте.


Вязаное полотно из скрещенных петель: в правой части переплетение стенок петли выполнено направо, в левой — налево. Жгуты и косы — получаются путём изменения порядка провязывания петель: первая петля (петли) снимается на вспомогательную спицу и оставляется за или перед работой. Для вязания вам потребуется: пряжа «Сельский мотив» — 100 г, спицы № 3,5. Вяжите зимнюю шапочку спицами пряжей сложенной в 2 нити.Далее… Обсудить (4). Варежки, перчатки, митенки ГлавнаяВарежки, перчатки, митенки Варежки для влюбленных спицами описание Administrator 3193 Варежки для влюбленных норвежским жаккардовым узором с розами или снежинками в традициях Selbuvotter с описанием и схемами от дизайнера Аманды Бьорг.

Подходит для вязания головных уборов, пуловеров, шарфов. ПОЛЬСКАЯ, ИЛИ ГРАНЕНАЯКоличество петель кратное 4 плюс 2 кромочные. 1-й ряд: *3 лицевые, 1 изнаночная*. 2-й ряд: *2 лицевые, 1 изнаночная, 1 лицевая*. 3-й ряд: повторяйте с 1-го ряда. Возможно, что изображённый в Келлской книге (ок. 800) пророк Даниил облачён в узкие штаны (прообраз современных леггинсов), связанные аранским узором[1]. В Скандинавии в эпоху викингов практиковалась техника, названная в России в конце XX века вязание иглой. Инструменты и материалы[править | править вики-текст] Круговые спицы Для вязания используются спицы из различного материала: металлические, пластиковые, деревянные. Читать полностью Красивый и теплый – это комплект вас обязательно согреет. Патентная резинка отлично подходит для вязания теплых зимних вещей, полотно получается пышным, объемным, выразительным, эластичным, как резинка. Полотно двойной резинки с лицевой и изнаночной стороны выглядит одинаково, как ровная чулочная вязка, при этом из-за двойной толщины оно получается более толстым и теплым.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.