Тройник параллельный на теплотрасе схема

тройник параллельный на теплотрасе схема
Разница будет заключаться только в сечении. В обязательном порядке диаметр байпаса в отопительной системе должен быть на 1 размер меньше, чем сечение основной трубы. При этом стенки трубы растягиваются, а жидкость сжимается в соответствии с увеличением давления на величину ΔPуд, которое называется ударным. Самостоятельные тепловые сети для присоединения технологических потребителей теплоты допускается предусматривать, если качество и параметры теплоносителя отличаются от принятых в тепловых сетях.


Давление в сети конденсатопроводов при всех режимах должно приниматься избыточным. Применение для предприятий в качестве единого теплоносителя пара для технологических процессов, отопления, вентиляции и горячего водоснабжения допускается при технико-экономическом обосновании. Подобная конструкция дает возможность выдержать многотонные нагрузки в процессе эксплуатации теплотрассы на протяжении всего срока службы. Кроме того, она не боится химических и механических нагрузок, отлично противостоит влаге, не гниет и не плесневеет. Сечение перемычек надлежит определять расчетом и принимать не менее 50 кв.мм по меди. Расчетные аварийные расходы теплоты следует принимать в соответствии с режимом работы предприятий.

Трубы в ппу для этого не предназначенны. И если в канал иногда засовывают (засыпав по возможности), то открытая прокладка им вообще противопоказана. Все меры предосторожности обеспечивают нормальные условия эксплуатации для скользящих опор и сильфонных компенсаторов, которые монтируются между опорами. Извините за неконкретный вопрос. С одной стороны сети расположен сущ. колодец телефонной канализации, а с другой стороны камера для водопроводных сетей. Что касается неподвижных опор, то они не нуждаются в дополнительной защите, поскольку ППУ термоизоляция весьма устойчива к коррозии. Ударное повышение давления распространится на всю длину трубы (рис. 6.10, б). Далее под действием перепада давления ΔPуд частицы жидкости устремятся из трубы в резервуар, причем это течение начнется с сечения, непосредственно прилегающего к резервуару. Неподвижные опоры в теплопроводных трассах используются в ходе строительства трасс отопления и водоснабжения, теплотрасс, а также различных трубных системах, в основе которых лежат трубы в ППУ изоляции.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.