Образец заявления в полицию на незаконную аренду квартиры

образец заявления в полицию на незаконную аренду квартиры
Кстати, квартиросъемщики также имеют право в одностороннем порядке расторгнуть договор. Ведь в этом случае информация о том, что вы сдаете квартиру, попадет в налоговую и вам придется платить ежемесячный подоходный налог в размере 15% от дохода. Придя в ближайшее отделение, обращайтесь к дежурному с просьбой принять заявление. Риэлторы. Когда арендаторы находят квартиру через посредника, они заключают два договора: с хозяином — о найме жилого помещения и с риэлтором — об оказании услуг. Людмила: В прошлом году снимала через вас квартиру, договор еще действует. За время проживания затопили соседей. Обращаемся также ко всем простым гражданам страны.Уважаемые соотечественники, мы просим вашего понимания и поддержки.


Однако такая «упрощенка» не допускается, если гражданин не согласен с назначенным ему штрафом и (или) оспаривает сам факт правонарушения. Сдача квартиры в аренду прекращается раньше, чем заканчивается налоговый период (год). Продолжим наш пример. Вопрос в следующем: « В собственности есть половина двух комнатной квартиры, вторая половина принадлежит другим людям, квартира поделена в равной степени по долям.

Поэтому прежде чем сдавать, оформите свое право собственности на жилье, благо приватизировать его можно бесплатно. Да и другие правоустанавливающие документы (договор купли-продажи, дарения, наследования) должны быть в порядке. Причем важно четко постараться описать преступников, если их личные данные неизвестны. При въезде в Эстонию служащие полиции на пограничном пункте забирают свидетельство о возвращении/ разрешение на возвращение на хранение. 3. Нужна ли мне виза для въезда в Эстонию?

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.