Выкройка кота в полный размер

выкройка кота в полный размер
Поверните вязание на лицевую сторону.Зр.: первую петлю сняли. 22 ЛП, 23-ю ЛП провяжите вместе с двумя петлями боковой части. Сложенная цилиндром деталь 4 – голенище (высота на ваше усмотрение, но низкие ботинки держатся хуже). пришиваем полоску (деталь 3 на рисунке и на фото) к подошве (1), по кругу; пришиваем к полоске спереди верхнюю часть ботинка (2), не до конца; голенище (4 деталь) остается открытым, не сшивается. Сшиваем верхние и нижние детали нашей развивающей игрушки. Эта часть не будет использоваться в качестве когтеточки Следующий этап – приклеивание поролона к лежанке Оклеиваем лежанку тканью.


Для пошива Вам понадобится два вида ткани — основная с мелким рисунком для тела тильда обезьяны и небольшой лоскут ткани телесного цвета для мордочки. Когда вязание дойдет до средней части капюшона, захватывайте по 2 петли. Небольшой кусок ткани для вставки на мордочку и сердечка. Ангел и улитка, кот и сплюшка, гном и Санта. С кем хотите познакомиться?

Соедините рукав с проймой, скалывая их булавками в разные стороны от метки. Однако их хозяевам надо быть очень внимательными, чтобы не спровоцировать стычек между животными. Игрушки в пастельных тонах, выполненные из натуральных тканей, прекрасно смотрятся в интерьере. Продеваем шнур в ушко толстой иглы и протыкаем заднюю часть изделия вместе с сердечком. Жизнерадостная и позитивная Божья коровка вызовет только улыбку, как у ребенка, так и у взрослого человека, потому что не возможно от нее удержаться, когда смотришь на примитивные игрушки, настолько они милые. 1.Далее выкройка примитивной игрушки. Прежде чем приступить к выкраиванию и шитью, вспомним важные нюансы: понятно, что раз лап у собаки четыре, ботинка тоже должно быть четыре. Но шить обувь следует попарно: задние и передние лапы отличаются размером стоп, подъемом, расстоянием от стопы до сустава.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.