Самопрезентация преподавателя с юмором

Освободите место для пусть и небольших , но приятных воспоминаний. Собеседование по своему жанру менее всего напоминает экзамен, где на каждый вопрос есть единственный правильный ответ, который экзаменатор точно знает. Звучит музыкальный фрагмент и на экране проецируется тема выступления или фраза. При обсуждении предыдущих мест работы не критикуйте вашего бывшего начальника и коллег. Не начинайте обсуждения Ваших личных или финансовых проблем, если Вас об этом специально не спросят. Вы можете назвать зарплату, которая Вас удовлетворит, но не раньше, чем Вас об этом спросят. Держитесь с достоинством, старайтесь не производить впечатление неудачника или бедствующего человека; однако воздержитесь от вызывающей манеры поведения. Трезво взвесьте, какие средства вам понадобятся для достижения этих промежуточных целей. Не оставляйте без внимания ни один свой успешный шаг и не забывайте поощрять и хвалить себя.

Шаг 10. Давайте себе время от времени возможность расслабиться, прислушивайтесь к своим мыслям, делайте то, что вам по душе, оставайтесь иногда наедине с собою. Наталья Анохина, доцент кафедры экономики и управления Стерлитамакского филиала Башкирского государственного университета, кандидат педагогических наук. Толя бешено запрыгал, Оля дико закричала. А потом переглянулись И на улицу рванулись Из распахнутых дверей.Кто же мчится всех быстрей?
Готовьтесь к каждому выступлению, а потом анализируйте свои промахи и удачи. Поэтому необходимо сопровождать своими комментариями и направлять внимание. Сколько денег у нас уйдет на покупку новой? А если это была дорогая коллекционная тарелка? А можно ли получить такую же тарелку взамен за 10% от ее стоимости? — У нас есть решение. И это решение страховка. Паузы и запинки в ответе демонстрируют низкий уровень концентрации и веры в себя.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.