Доверенность в арбитражном процессе образец

доверенность в арбитражном процессе образец
Красная, д.8, кабинет сотрудника аппарата суда, осуществляющего ознакомление с материалами судебного дела и ул. Ещё одной отличительной особенностью приказного производства является то, что в деле участвуют только взыскатель (кредитор) и должник. Такая же обязанность возлагается на правопреемников лица, выдавшего доверенность, в случаях ее прекращения по основаниям, предусмотренным в подпунктах 4 и 6 пункта 1 статьи 188 настоящего Кодекса. Доверенность на представление интересов в суде – это документ, который дает полномочия поверенному лицу представлять интересы доверителя в судебных органах: арбитражных судах, третейских судах, общей юрисдикции, у мировых судей. Оно может передоверить их совершение другому лицу, если уполномочено на это доверенностью либо вынуждено к этому силою обстоятельств для охраны интересов выдавшего доверенность.


Обстоятельства, на которых основаны требования взыскателя: когда был заключен и исполнен договор, указать реквизиты документов, подтверждающих обстоятельства дела, составить расчет размера долга, неустойки, процентов и (или) убытков, Требование взыскателя выдать судебный приказ. Август 18th, 2011 at 14:56 Арбитражный процессуальный кодекс предоставляет участникам судебных процессов право вести свои дела как самостоятельно, так и с помощью представителей. Наименование должника, его место жительства или юр. адрес, а для гражданина-должника (ИП) также дата и место рождения, место работы (если они известны), ИНН, ОГРН, реквизиты банковского счета.

Далее излагаются требования лица, подающего жалобу в отношении обжалуемых судебных актов. Кроме того, что между взыскателем и должником необходим письменный договор, нужно чтобы последний дополнительным документом признал наличие у него соответствующего долга. Содержание заявления о выдаче судебного приказа Согласно части 2 ст. 229.3 АПК в заявлении о выдаче судебного приказа необходимо указать: Наименование арбитражного суда, в который подается заявление.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.