Кондиционер rotex rac07 инструкция

кондиционер rotex rac07 инструкция
Как вы видите, выбор торговых марок, совместимых с данным пультом достаточно обширный, поэтому в большинстве случаев, универсальный пульт управления кондиционером выполняет поставленную задачу. Для работы пульта с Вашим кондиционером необходимо ввести код модели. Они применяются в настенных сплит-системах, подпотолочных кондиционерах, кассетных и некоторых оконных моделях систем кондиционирования. Далее на протяжении ближайших 6-8 часов изменяет значение заданной температуры сначала на 1°С, а через несколько часов еще на 1°С, чтобы не переохладить или не перегреть спящего.

Все эти достоинства требуют усилий по коммутированию пультов управления кондиционером с блоками кондиционера и осложняют монтажные работы. При неожиданном отключении электроэнергии устройство управления кондиционером запоминает выставленные с пульта режимы и самостоятельно возобновляет работу системы в этих же режимах в момент, когда электрическое питание появится снова. Задать или поддерживать точное значение влажности данный режим не позволяет.
Основные команды Основные команды на пульте управления кондиционером присутствуют практически во всех моделях оборудования. Как правило, большинство производителей кондиционеров предоставляют возможность выбирать 3 ступени скорости вращения вентилятора внутреннего блока кондиционера. И 4 ступень — это ступень AUTO, когда сплит-система сама выбирает оптимальную скорость вращения вентилятора внутреннего блока кондиционера. Говоря о пультах управления кондиционерами следует в первую очередь разделить их типы: 1) Инфракрасные; 2) Проводные. 1. Инфракрасными пультами управления кондиционерами называют те пульты, которые передают сигнал с помощью излучения. Режим AUTO поддерживает температуру 22-24°С, каждые полчаса сравнивает значения наружной температуры с температурой на входе во внутренний блок кондиционера и заданными градусами.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.